O Povão

O povão grita nas ruas:

Queremos a liberação da maconha!

Isso é um ato de quem não tem vergonha

Ou apenas um sonho que tumultua?

Outro povão não deixa por menos...

Queremos uma ampla e irrestrita liberdade "gay"...

Até que ponto estão certos ou errados, não sei...

Só sei que não se trata de "filhotes" pequenos...

O mundo está assim, tudo é progresso...

Não cabe ao homem julgar tais comportamentos,

Cada qual conhece seu íntimo, seu temperamento,

E o livre-arbítrio deve ser encarado sem retrocesso...

Seja na política, seja no social, em qualquer campo,

É incondicional que a liberdade seja respeitada,

Viver o óbvio é viver o que a compreensão encara

E não se deixar abater pelo que falam tanto...

Assim a vida segue seu rumo sem desgaste

E povão que tanto reivindica pode ser feliz...

Deixemos que a consciência pratique o que diz,

Quanto ao produto final que cada um faça sua parte!

MEUS BLLGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.