Papo Retilíneo...
Muita gente não entende. Os meus polêmicos e ácidos textos...
Vou seguindo, sempre verme, instinto subversivo. Sem maiores pretextos...
Na verdade sou um verme. Não por falta, de auto estima...
Mas porque, incomodo e desengesso. Strondar é a minha sina...
Todos nós, nesse sistema de coisas. Estamos, realmente inseridos...
O que difere, todavia. É que alguns, estão cegos, alienados e perdidos...
Estilo thug na parada. A rima é bandida, e o meu papo é sempre reto...
Não necessariamente tenho de agradar. Se for pra dar a mensagem, posso ser indiscreto...
O efeito pingue pongue, é o que mantém a minha reciprocidade...
Se for de paz, vai ser abraçado. Mas se não for, terás a minha sagacidade...
Mantendo a felicidade nata. Desvinculada de terceiros...
Fidelizando a amizade. Reconhecendo o valor dos parceiros...