O BRASIL ESTÁ MUDANDO!

O BRASIL ESTÁ MUDANDO!

Na impunidade de um país que suas leis agem pela metade

Isso quando agem,

Existem máscaras que jamais caem

A frase que ouço é sempre a mesma

"O Brasil está mudando."

Mas enquanto não muda de vez

Vivemos a mercê do talvez

Talvez tenhamos segurança necessária

Talvez uma educação integral realizada

Talvez a morte da fome ao invés das pessoas

Talvez a saúde pública um dia se resolva

7 de Setembro, independência da nossa Nação

Mas não há tantos motivos para comemoração

Talvez tenhamos um país que nos orgulhe de verdade

Um dia... quem sabe?

MUDA LOGO M.....................................................

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/09/2011
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3206235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.