Encontro em cada esquina
homens de vários tipo,
a mulher é heroína,
tem cada tipo esquisito.

Existe homem pra tudo,
há homens de vários jeitos,
baixo , velho , barrigudo,
e outros que batem nos peitos.

Existe o garanhão,
aquele do tipo bonito,
dos românticos, eu abri mão,
pois acho que já virou mito.

Venha o homem que vier,
estranhos ou normais,
intitule como quiser,
na verdade todos são iguais.      
        
Karen Barbosa
Enviado por Karen Barbosa em 06/09/2011
Código do texto: T3204795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.