Sempre princesas..
De princesas coroadas
A escravas maltratadas...
Dignidade ignorada
Por mundos diferentes
Por cores gritantes
De mundos distantes
De mentes arrogantes...
Pessoas vestidas
De bichos asquerosos
Como se fossem
De fato
Propriedades dos poderosos...
Vidas marcadas
Almas separadas
Pelo preconceito
Além dos preceitos...
Vidas preciosas
Transformadas em instrumentos
De lutas
De conflitos
De trabalhos árduos...
Almas nobres
Escravizadas
Por almas pobres...
Dignidade negada
A um povo
Retirada por outro povo
Pela exploração do novo...
As princesas maltratadas
De puras almas coroadas
Trazidas foram
Feridas viveram
Sofridas morreram...
Essas princesas
Tão escravizadas
De almas coroadas...
Sempre princesas...