“TERÁS QUE TE ACOSTUMAR”

Como se dançássemos

Ao som de um tango argentino

Onde todas as tragédias se contam

Algumas até se cantam ao dançar

Terás que te acostumar

É o caso das nossas tragédias sociais

Políticos corruptos, roubalheira

Sequestros, bondinhos, assalto em todo lugar...

Sim! É o que dizem: “terás que te acostumar”

Com as drogas em todos os lares

Onde os corruptos ficam soltos e nós

Ficamos presos dentro de casa enjaulados...

E para continuar vivendo um pouco mais

Teremos que nos acostumar

Transformando desgraças em banalidades

E dando um jeitinho de a vida tocar...

Mas não pode ser assim

Não vamos nos acomodar

Vamos gritar quero algo novo

Se não vier a independência

Que a morte venha a nos calar...

__________________________

06.09.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 06/09/2011
Código do texto: T3204472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.