Gosto de alguns animais
Menos dos Seres Humanos
Porque pessoas são como vírus
Não ligam para o ambiente
Destruindo o seu habitat natural
E ainda matam os demais animais
Tudo pela sobrevivência talvez
Numa alcatéia existe a confiança
Porém entre os seres humanos
É necessário o cuidado e prudência
A cobra sabemos como ela é
Já os seres humanos são difíceis
Saber quem esta com você
E que não esta no teu lado
Os seres humanos são animais
Ainda que necessitem de muita evolução
E falando de nós seres humanos
Espero que um dia sejamos mais racionais
Cuidando do meio ambiente e dos animais
Então todos seremos felizes