“O dia-a-dia do dim-dim”
Thaís Falleiros 04-09-11
O corre-corre do dia-a-dia
Não nos deixa, não-não
Mostrar nossa emoção.
O vai-e-vem do corre-corre
Limita-me sim-sim
A mostrar o que há de melhor em mim.
E no sim-sim do corre-corre
O vai-e-vem das emoções
Fica preso no não-não
Limitando-me o sim-sim
Não mostrando o que há de melhor em mim
No vai-e-vem do corre-corre do dia que adia
E assim a vida passa sim-sim
Transformando a emoção do coração
Nesse Não-não da razão
E o mundo continua nesse bum-bum
Do novo de novo novo
Do quem tem tem do quem pode pode
Na razão do dim-dim
Deixando o sim-sim de mim
Para trás.