Ainda há tempo...

Ainda há tempo para a justiça fazer,

O preconceito esquecer

E mudar seu modo de ser.

Ainda há tempo para sorrir.

As necessidades de todos suprir

E fazer a solidariedade existir.

Ainda há tempo...

De viver a união, a humildade,

A paz, a dignidade,

O amor e a honestidade.

Ainda há tempo para mudar!

As pessoas ajudar

E o mundo melhorar.

Ainda há tempo para...

Ser feliz!

E bem viver!

Autora: Luciane Mari Deschamps