R e f l e x ã o

Reflexão

Marcos Moreno / Ibitinga

Quantas pessoas

Estão perdidas nas estradas

Sem ter pra onde ir

Sem ter uma morada

Quantas pessoas

Estão dormindo nas calçadas

Sem ter um horizonte

Simplesmente abandonadas

Quantas pessoas

Você olha e não dá nada

Só querem um sorriso

E só encontram caras fechadas

Quantas pessoas

Estão nas ruas desamparadas

Querendo um prato de comida

E muitas vezes são ignoradas

Quantas pessoas

Estão em tudo desacreditadas

Perderam a sua família

Que era a coisa mais sagrada

Quantas pessoas

Estão nadando de braçadas

Vivendo no bem bom

E da miséria dando risadas

Quantas pessoas

Nasceram na hora errada

Não sabem pra que vieram

esperam a hora da chamada

Quantas pessoas,

ah quantas pessoas !

Reflexão

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3197632
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.