INVERNIA

LÁ FORA INVERNIA.

HOMENS DESNUDOS.

VIDAS SOLAPADAS.

ROSTOS AFLITOS.

CORAÇÕES COMPUNGIDOS.

ALMAS CONTRITAS.

EXAUSTÃO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO -RS ,02 / 09 / 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 02/09/2011
Código do texto: T3197497
Classificação de conteúdo: seguro