quadrinho
tocando punheta sentado
no vaso sanitário.
na sala o aguardavam
para a assinatura do contrato
que livraria da prisão o seu garoto,
consumidor compulsivo de drogas injetáveis
da direita para a esquerda:
o delegado, o juiz e o advogado,
também amigo da família
e antigo treinador do time
de dentes-de-leite.
Rio, 20/06/2006