Minha terra tem buriti
onde canta o bem-te-vi...

       livre
       leve
       e solto


minha terra tem tico-ticos
onde canta os maus políticos

       livre
       leve
      e um soldo
      bem gordo

minha terra tem Ficha-Limpa
onde o povo esperto garimpa

      livre
      leve
      e bem
      disposto...........................a não votar nos
                                                 maus políticos!




oh que saudade da minha terra!
onde os maus políticos enterra

      livre
      leve
      e um Posto
      bem solto......




(Este poema é um alerta aos maus políticos
e a má política que gera fome,desemprego,
e a ruína moral e espiritual de uma nação,
então façamos igual ao bem-te-vi, de olho
nas eleições e na Ficha-Limpa....)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/09/2011
Código do texto: T3196752
Classificação de conteúdo: seguro