MORADOR DE RUA

MORADOR DE RUA

Maltrapilho, sigo pelas ruas sem rumo

Coisas que ao lixo foi desprezado

Em minha sacola será colocado

E para meu sustento será aproveitado!

Minha residência? Morador de rua!

O meu teto é o firmamento

À noite, ilumina-me a bela lua

Apaziguando o meu tormento!

Transeuntes passam por mim

E no semblante refletem o seu sentir:

De piedade sem fim,

Ou de indiferença pelo meu existir!

Dizem-me para mudar o meu destino.

Mas como? Sem recurso, sujo e maltrapilho!

Como? Não cometer um desatino

E desta vida me despedir sem brilho!

Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol

Eduardo A. Soares – (06137261700) 24/08/2011