SUSS - Sistema Único Sem Saúde

Hospital lotado

E quando atendido, ser ainda maltratado

Esperar 5 anos na fila por transplante de coração

Vai pra casa achando que seu dilema teve fim, ilusão

No Brasil investem mais nos governantes do que na saúde do povo

Perto de casa, nem gesso tem no pronto-socorro

Um Raio-x só andando alguns km na cidade vizinha

Medicamento do coração na farmácia não tinha

Pra que serve o Sus? O pseudo-assistencialismo do estado?

Se o nossos impostos só serve pra bancar custos de milionário

Nem o básico de educação nos oferecem

Contratam pessoa despreparadas pra ocupar cargo que não deve

Uma pessoa perde seu filho por negligência médica

Criança vai operar o braço e amputam a perna

Deixam dentro de uma gravida um bisturi

Em alguns dias depois, morre por infecção nos rins.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 01/09/2011
Código do texto: T3195014
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.