É o capitalismo em massa

Definição.

O lírico enfeitado de curiosidade

Declina sua formosura entre espinhos e espadas.

O centralismo da historia

Evidencia suas auroras

Espero que as crianças tenham sede de vitoria.

Á maquina do tempo voltou

Com nome diferente

Maltratando os proletários

Destruindo a desigualdade

É o capitalismo em massa.

A realidade mais fundamental é composta

de formas abstratas

como uma pratica sistematica.

Agora entre acordes de sonhos

Sinto-me voando por ainda ter alma de criança.

O detalhe metaforico

O circo e pão no senado

Meu teatro enfeitiçado

A metafisica dos atos

O esquecimento da verdade.

Seguindo sobre o sopro do vento

É o que o velho passa seu tempo.

Existem cosias tão insignifcantes na vida

Que até o proprio riso

Torna-se em uma certa melancolia.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.