O Que Há Em Você?

Imaginas o que há em mim,

O que há em você.

Não imaginas o porquê de tudo ter que ser assim?

Porque temos que viver e depois morrer?

Faça mais um pedido hoje

Suplique por sua alma

Mostre qual é a voz que fala

A sua ou a de um nada.

Grite mais alto

Monte um palco

Mostre o que pensa

O que luta.

Voe mais avante

Olhe mais adiante

Veja quem você é.

Mostre o que sabe

Apresente-me para quem você se abre.

Me mostre quem é.

Me fale das suas lutas e suas derrotas,

Se abra com o que tem com o que carrega.

Grite mais alto

Monte um palco

Mostre o que pensa

O que luta.

Voe mais avante

Olhe mais adiante

Veja quem você é.

Sou mais um em seu destino

Me mostre o caminho

Me mostre o declínio

Declínio que a sua voz faz com a Terra.

Mostre-me sua influencia no mundo

Não se junte aos imundos

Que fazem desse lugar, um lugar ruim

Não se transforme assim.

Grite mais alto

Monte um palco

Mostre o que pensa

O que luta.

Voe mais avante

Olhe mais adiante

Veja quem você é.

ICris
Enviado por ICris em 31/08/2011
Código do texto: T3193707