Os Inventores

Os Inventores

O topo da pirâmide sobrevive

Do rastejar da base que vegeta

Com a doce ilusão de que vive

Processo natural? A natureza cria, não inventa.

Um viva para os inventores

Da seleção da sobrevivência

Que achatam a base, como vetores

Que primam pela supremacia

E como uma espiral

O topo cresce para cima

O que alarga a base piramidal

Com os que como esteio

Só se lamentam e não aguentarão

A humilhação e a pressão no meio.