FACULDADE
Descobertas
O dispertar de uma nova era
Livros e pensamentos
Preocupações e estudos
Pessoas envolvida num intuito
Dia pós dia
E chega a anos
Sacrifício e esforço
Cada módulo
Um aprendizado novo
Idéias que fluem
E nos conduzem
A um futuro radiante
Promissor e brilhante.
Poema criado dia 23/08/11
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.