TRABALHO CIENTÍFICO
Feito em grupo
Um depende do outro
Projetos variados
Transito, reciclage, firma e teatro
Crescimento intelectual pra vida
Aprender com o projeto
E implantar no dia-a-dia.
Poema criado dia 30/08/11
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.