Paradoxalmente Inventado
Computador, a melhor...
Ou a pior invenção dos últimos tempos?
O computador uniu mundos
Mas separou pessoas;
Construiu pontes entre distantes
Mas criou muros entre íntimos;
Aproximou novos estranhos
Mas afastou antigos conhecidos...
Esta maravilha de invenção
Facilitou a difícil comunicação
Entre novidades e memoráveis situações;
Mas esta inteligente maldição
Esfriou a fervorosa relação
Entre colegas, parceiros e vizinhos de portões.
Até que ponto você se sente uma pessoa moderna...
Ou desde quando você se transformou num ser pré-histórico?
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 20 de Março de 2011