Economize água o planeta está secando!
Vamos economizar água!
Reutilize a água...
Tome banho de cinco minutos!
Não se esqueça de fechar o chuveiro,
Vire-se neste espaço de tempo.
Aproveite, pois, o calor está por vir.
Trazendo o horário de verão!
Economize também a luz,
Um pouco mais, todas as vezes que ficar sem ela no verão!...
Não esqueça!
Afinal “eles” precisam manter suas piscinas luxuosas ou não, cheias e sempre limpas...
Quanto à luz, “eles” desconhecem ventiladores.
Seus ambientes são bem refrigerados.
...Se você não têm praias fique onde esta.
Por favor, vamos economizar!
Água, a luz também.
É só uma questão de prevenção.
Queira você ou não...