Voz que não se cala
Voz
Queria ter a voz
E me fazer ouvir
Como o cantar de um rouxinol
Queria ser o que se encanta
Como foi Elis, Jessé,Gonzaguinha, Renato Russo
Nana, Milton, como se é...
Eu falaria cantando
Seduziria todos os Deuses
Eu declararia todos os direitos humanos
E atos desumanos que machucam
Os elucidaria os faria refletir
E aos bons
Tudo ficaria mais encantador
Um canto em qualquer canto
Evita!
Não chorem...
Nos quatro cantos
CANTO
Música...
Como é gostoso o som
A sua flauta, o meu cavaco. Teu piano, nosso violão
Um magistral homem
Que parece bailar
E por em perfeita sintonia
As notas, o que diz a canção...
Ou uma caixa de fósforos
Ritmo e emoção
Como é bom acordar, com vontade de cantar
- Como é grande o meu amor por você!
É a vida é bonita, bonita e bonita...
Viver.
Porém desafinados traços
Transpasso
Intercedo
Essa deve ser a expressão preferida de Deus
Que criou a criatura
Que fez canção
Orgulho de um pai
O
Dom.