Permamente
Você tem exatamente
A dose certa de emoção
Que reviva a poesia
E antes que tardia
Cada gota bate no coração.
Neste mundo que criamos
Dotado de temor e compaixão
Mas certamente marcado
Pela cruel opressão
Na dualidade entre trabalhador
E patrão.
Cada dia me convenço da revolução tão esperada.
Na qual trabalhadores não mais viveriam
Com as migalhas deixadas.