O homem por dentro
Faz parte de mim
Meu chorar meu sorrir
O matar e o nascer
Meu amor e meu odio
Vem de mim
O elogio a humilhação
O barulho e a canção
A humildade a exatação
Provem de mim
O beijo a desfeita
A arrogancia a sutileza
Pois dois seres há em minha natureza
Uma boa e outra má
Uma pura e outra suja
Que sempre estão em luta
E quem vence está disputa?
Há que eu mais der fruta