Fora de Ordem.

Fora de Ordem.

O ato em que saudade se torna maldade é inato prazer.

O grande veneno que descobre o ser é poder.

O fruto que engrandece a solidariedade é o início.

O maior amor do mundo é o seu.

O maior momento é nascer.

O pior destino é logo, morrer.

O hoje vive em nós, o passado só o tormento em vão.

A alegria, lembrar como é bom.

O sorriso então, é um jardim de não.

A virtude da face é um sim, assim SIM.

O fim da história é sempre , assim FIM.

O mundo cresce sempre, assim ECSERC..

Luciana Amaral.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 29/08/2011
Código do texto: T3189826