Amarga colheita (T1314)

Vôo entre a cidade cinza,

um voo que me dá tristeza,

a cor cinza deste céu

é o retrato de uma decadência,

o lixo espalhado em toda parte,

as pessoas que apodrecem

em meio às drogas se perdem

se transformam em trapos humanos,

o choro de uma criança ecoa por aí,

mais um feto que se joga ao lixo,

paredes marcadas com sangue

de inocentes que passam,

a escuridão não se dissipa

em meio às nuvens de poluição,

vôo em meio a caos que se instala,

um verdadeiro caos da destruição,

uma vida marcada de dor e sofrimento,

o fruto de nossa amarga colheita.

Alexandre Brussolo (29/08/2011)

"A luz não é culpada, se os nossos olhos se recusam a recebê-la."

(Vercors)