Pequeninos do meu Brasil
Como é triste ver tanto abandono,
Vidas sem direção, esperanças perdidas.
Crianças pelas ruas, crianças sem infância,
Reflexo de uma sociedade derruída!
Não sabem brincar,
Não sabem sorrir,
Pequeninos do meu Brasil,
Que estão perdidos por aí!
E onde estão os seus pais,
Onde estão seus brinquedos.
Onde está a sua escola,
Quem cuida de seus medos?
Semente que germina e cresce sem rumo,
Fruto bom é certo que não dará!
Se não dermos pra isso um prumo,
Seremos nós mesmos que iremos pagar!
Como é triste ver tanto descaso,
Pequenas almas sem futuro na vida!
Façamos cada um a sua parte,
Ou nos firmamos como sociedade falida?