E AGORA, PEDRINHO?
E AGORA, PEDRINHO?
(Christiano Fagundes)
o sítio do picapau amarelo acabou,
o pique-esconde se escondeu,
o pique-bandeira se encobriu,
o boneco de pano mofou,
o jogo de varetas e o de queimada deram adeus,
a liga da justiça foi para o museu
o balão mágico foi para as nuvens
a bola de gude e o pião você não jogou
o ioiô e as garrafinhas da coca-cola você não os colecionou
o Super Mouse, seu amigo ? O mouse deletou.
e agora, Pedrinho ?
e agora, você ?
a obesidade chegou,
a glicose subiu,
o colesterol aumentou,
você não chuta a bola,
só faz gol pelo computador
e agora, Pedrinho ?
será que ter é mais importante que ser ?
pesquisa em grupo é pagar mico?
a “bola” da vez é ctrl c + ctrl v
sinistro: seus pais empurram tanta luta para você.