Choro lágrimas

De fogo

Pelas crianças

Tremendo

Atiradas ao abismo

Por enfermiço

Desejo



Faz-me nojo

Não percebo

Como pode

Amancebar-se

Na angústia

Esse gozo.



Dilacerar

Lis no gomo

O infame

Jardineiro!