Sinal aberto
Valores de quem?
O mundo corporativo por demais vaidoso
Como conviver neste meio sem se machucar?
Sem agredir a própria essência?
Talvez seja esse o grande aprendizado a ser
Desenvolvido por aqueles que se esforçam
Para sobreviver nestes ambientes
Tão poluídos de egocentrismo
...
Emergir sem desapontar a si mesmo
Um tempo para se livrar do lixo
Um tempo para reorganização
Um tempo para reconciliação
Um tempo para fortalecimento e a regeneração
Um tempo para lavar a visão
Um tempo para ampliar o horizonte
E perceber o que vale a pena viver
O que de fato se precisa ter
Discernir o que realmente tem valor
Distinguir felicidade de futilidade
Retornar a origem do Ser
Invocar o arco-íris
O arco-íris, cadê você?
Cadê você? Arco-íris!?
Eu vim aqui só pra te ver.