CAOS À BEIRA-MAR

Narcose.

Narcotismo.

Narcotista.

Relativa narração da realidade:

Fui nascida,

amarrada,

e descrida,

desprovida de qualquer boa verdade.

Natural equilibrista dessa vida:

Escafandrista a descobrir tudo o que há.

Maratonista, incessante, diluída,

Misturada nesse caos à beira-mar!

Caos a beira Mar!

Cais a beira Mar!

(Ô pai eterno, será que isso acaba ou vá só continuar

a piorar?)

Enclausurada.

Acometida.

Naufragada.

Assaltada pelo medo sem razão...

Arrastada, aonde não sei... mas tenho medo!

Talvez para longe...ou para ali... num arrastão...

Viciados em desprezo e ignorância,

Aliciados pela fome de vencer,

Acordos,desacordos,Mais- Valia:

Um simples dia de paz é pedir demais?

Nesse Caos a beira Mar!

Nesse Cais a beira Mar!

(Ô pai eterno, será que isso acaba ou vá só continuar

a piorar?)

(Bú,2005)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 26/08/2011
Código do texto: T3182682
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.