PRECONCEITO

IDÉIA PRÉ CONCEBIDA

SUSPEITA

INTOLERÂNCIA

A COR

AO SEXO

A IDADE

A SEXUALIDADE

E A POSIÇÃO NA VIDA

AVERSÃO AO OUTRO

QUE HUMILHA

JUDIA

REJEITA

EXCLUI

QUE MARGINALIZA O FUNDAMENTO?

PRECONCEITO

POR JULGAR-SE SUPERIOR

POR ACHAR QUE É CHIQUE

POR NÃO TER ESPELHO

POR NÃO VER OS PRÓPRIOS DEFEITOS

POR NÃO VALORIZAR O RESPEITO

UTILIZAM-SE DE PARÂMETROS ABSURDOS

DE QUEM DESCONHECE O VALOR DO OUTRO

O RSULTADO?

UMA MANADA QUE REPRODUZ O MEDO

A AFLIÇÃO

DESESTRUTURANDO A VIDA

DE PEQUENOS SER

É ISSO QUE É SER CHIQUE!

TIRAR-LHE O GOSTO

À EDUCAÇÃO

REDUZINDO AINDA MAIS

OS PRIVILÉGIOS

SOCIAIS

LEGAIS

É JUSTO?

O FANATISMO

A INTOLERÂNCIA

MESMO CONTRA UMA CRIANÇA

MARCAR-LHE POR TODA A VIDA?

RPOCURA ENTÃO RESPEITAR

CONHECER

ADMIRAR

E ADMITIR

QUE SOMOS TODOS IGUAIS

EMBORA MUITOS INSISTAM

EM DESMISTIFICAR

A REALIDADE

SELECIONANDO O QUE SE QUER VER

CONHECER

AMAR

E SENTIR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 24/08/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3179962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.