EU SOU MULHER

Eu sou mulher......

Que rompeu o ventre de outra mulher

e egoísta invadiu em posse espaços,

roubando curvas,

aumentando volumes.

Eu sou Mulher........

Aquela que foi devorando insana

sem medo vontades sexuais

protegendo-se.

Eu sou Mulher .........

Que os olhos sociais condenam

a discretos e secretos

prazeres entre quatro paredes,

e os suspiro e sonhos não revelados

retidos na reprimida lasciva.

Não me quiseram em seu ventre

e choraram e eu chorei baixinho

choraram

ao quererem se desfazer de mim.

E

Aquela mulher que tão inocente protege no

seu ventre o ser,

entre choques sociais e morais,

enredo de uma sempre mesma historias.

E que poetas cantam e leis protetoras

não protegem

resistiu.

Eu sou mulher .........

Aos poetas que se acham conhecedores

de meus encantos

dedico-lhe a cumplicidade do engano.

E a mulher qual fera de tamanho amor

destemido defendeu-me em seu útero

protegido dedico-lhe os amanhãs, outros e mais outros amanhãs infinitos......

até figurar no meu rosto o sorriso de satisfação eternizado na essência de ter sido um dia.

D’Ilemar Monteiro e Miriam Alves

DILEMAR MONTEIRO
Enviado por DILEMAR MONTEIRO em 14/12/2006
Reeditado em 14/12/2006
Código do texto: T317903