Sou Avesso
Não o oposto ao Direito
Nem a verdade
Tão pouco do lado contrário da vida.

Sou avesso
Sem ser mau
Nem hostil
Tão pouco à ordem.

Sou simplesmente avesso
A quebra do Direito
A falta da Verdade
A supressão da liberdade.


Simplesmente avesso
A maldade insana
A hostilidade humana
A desordem Social.


Queria não ser avesso
Vivenciando o País do avesso
Do jeitinho e mau caráter
Da propina e corrupção.

País do avesso
Da poluição social
Do político se não perfeito
Ao menos honraddo fosse.

Quisera e não é quimera
Fantasia ou devaneio
Ficão ou imaginação
Revirar o avesso.

Porém simplesmente
Queria ser avesso
Ao avesso
Deste País do avesso.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 24/08/2011
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T3178670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.