Jovens
Meus grito já não dão para se ouvir
Meus sonhos ,querem roubar de mim
Meus planos já não são os mais perfeitos
Defeitos todos temos
Devemos aproveitar este momento
Sem medo de olhar no espelho
Como vento vai passar o sofimento
Você vai ver que foi bom escrever seus sentimentos
Somos jovens guerreiros caminhando contra o vento
Conquistando terras e respeito
Somos jovens guerreiros numa batalha contra o tempo
Prontos para lutar
Ainda o melhor da vida é sonhar