Olhos
Olhos refletem sofrimento refletem talento,esbanjamconhecimento ,brilham e espendem luz e magia,angustia se vê nos olhos da esquina.
Olhos ingenuos nos faroes da vida
Olhos furiosos asaltam em meio a neblina
Maquinas o medo as vezes o amor matam quando giram o tambor
Olhos famintos no domingo de feira
Olhosno silencio condenam a cegueira ,os olhos do brasil são os olhos da decadencia
Olhos da inocênciaque sofrem com a violência,sua alma é sua beleza que reflete a cada piscada os puros olhos da molecada,que aprendem tudo e nada sabem.
Olhos que ganharam experiência conforme a jornada
Olhos de maquínas que conduz a guerra ,maquínas de olhos fazem as cedulas
Olhos de terno transitam pela terra
Olhos de havaianas caminham pela viela
Olhos dos condominios isolados pela cerca
Olhos dos nordestinos vão morrendo pela seca
Olhos dos cortiços são levados pela chuva
Olhos dos indios que nas ervas acham cura
Olhos vermelhos fefletem loucura
Olhos que exercitam a paz
Os olhos do poeta não morrem jamais