I.N.I.M.I.G.O. D.O. R.E.I.

Não desejo, longevidade ao rei. Porque este nos oprime...

Assim sendo, sigo vassalo. Com alma de nobre que sempre se exprime...

Não desejo, a perpetuação da violência. Rogo entretanto, buscando solução...

Assim sendo, sigo ingênuo. Tentando de frente, encarar o dragão...

Não desejo, que prossiga a banalização da paisagem macabra...

Assim sendo, vejo corpos ao chão. Queria ter o poder do abracadabra...

Eu desejo, na verdade. Um mundo igualitário, pessoas em comunhão...

Assim sendo, farei minha parte. Nos chamemos, então de irmãos...

Eu desejo, em tardes quentes, tomar doce sorvete ao léu...

Assim sendo, sigo em frente nunca esquecendo de contemplar o céu...

Eu desejo, finalmente. Que você seja, realizado e feliz...

Assim sendo, eu percebo. Que o mundo é novela, e que a superficialidade, é a diretriz...

...Ouvindo Cartel de Santa...Santa Muerte...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.