Faça Desse Inverno Um Verão! (Por: VANYEVA FRAGAZOVA)
Se O Frio Está De Lascar,
Reflita Sobre Os Que Não Têm Lar,
Sai Pelas As Ruas A Calor Levar!!!
Doe Não Só Agasalho,
E Uma Sopa Com Bastante Alho,
Deus Precisa De Seu Trabalho!!!
Aqueça Mais Que Um Irmão,
Que Muitas Bênçãos A Ti Virão,
Não Fique Parado Agasalhado Em Seu Chão!!!
VANYEVA FRAGAZOVA-Poetisa Mor
Há muitos irmãos a ermo,
precisando do teu zelo,
precisando de um amigo.
Vá e leve o teu conforto,
ainda que seja pouco,
o que vale é a intenção.
Pode ser uma palavra,
um agalho ou alimento,
doe um pouco de si,minimize os sofrimentos.
Maria De Fatima Delfina De Moraes
Grata, Sou A Ti, Cherie,
Pelos Versos Belos Deixados Aqui!!!