ANJOS E DEMÔNIOS
E o menino decente
Docemente chorava
Pedia perdão por pecados
Que certamente não cometera...
E os outros “meninos”
Em nome de “deus”
Um “deus” diferente do meu
Que tudo perdoa, batiam...
E o menino indecente
Frágil, solitário foi espancado
Porque era delicado e gay
E os outros meninos
Vestiram-se de juízes
E o condenaram à morte
Por pecados que nem sabia que tinha...
___________________________
23.08.11