Mãos que cuidam...
Ontem meu pai ia operar
Mas as mãos que cuidam
Que tratam
Que medicam
Que limpam
Estavam paradas
Estavam pedindo
Num grito de dor
Seu direito divino
De receberem bem
Pelo bem que fazem!
Obs.: A saúde em meu estado está um caos e ontem entrou em greve mais uma categoria a dos ENFERMEIROS, mas um Estado que tem como secretário um homem acusado de participar da “Operação Sanguessuga”, o que podemos esperar:
“SILÊNCIO, PARALISIA e INDIFERENÇA!”