N.O. H.A.V.E. L.A.B.E.L. - Ou Destituído de Rótulos como preferir...Pelo menos por enquanto...

Não nasci pra ser bonzinho. Nem tampouco, sou algoz...

Entrementes, lhes afirmo. Acabaram, o Mundo Mágico de OZ...

Não cresci pra ser otário. Nem tampouco, sou ladino...

Todavia, enfatizo. Sou esperto e sou menino...

Não transito nesta esfera. Sem deixar a digital...

As vezes as merdas mundanas. São tapadas com pá de cal...

Eu nasci pra ser ator. Dos meus projetos de vida...

Entrementes, lhes afirmo. Acabaram-se as feridas...

Eu cresci pra ser da luz. Muito embora na sombra dê palpite...

Todavia enfatizo. Sou o que o meu coração insiste...

Eu transito nesta esfera. E a superfície é escorregadia...

As vezes as verdades mundanas. São proferidas, como picardias...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3176553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.