Aluno escolar!
Uma vida em grupos
Uma família sempre presente
Semelhante ou diferente
Colega de vários momentos.
Onde o fundamento é a educação
Estamos dividindo comunicação
Objetivo de crescer toda nação
Compromisso de cidadão.
O mundo ensinar agente aprender
Que temos quer perde o medo
E deixar á inteligência pressa na mente fluí
O sangue corre nas veias dos jovens
Do futuro já presente.
O importante é estudar
Alunos da amizade escolar
Tem que se valorizar
E se cuidar, para logo
Em uma universidade se formar.