Brasil Mostra Tua Cara
BRASIL MOSTRA TUA CARA
Números de homicídios altíssimos,
Favelas sobre o descaso,
Crianças que passam fome em praças publicam,
Escolas violentas e abandonadas,
Hospitais sem funcionários, sem remédios e sem plantão;
Presídiossuperlotados,
Enchentes todas as semanas,
Matas devastadas, rios poluídos e extintos,
Greves,
Coletivos depredados sem condições de uso além de lotados,
Impostos autos,
Juros, filas e desemprego.
BBB edição 10
Copa do mundo 2014!
Olimpíadas Rio 2016!
Será que esqueci alguma coisa?
Eriberto Henrique 11/04/2010