Criança Esperança
Criança carente de solidariedade,
Pequenino ser de rua, abandonado
Sem um lar, sem teto, sem felicidade.
Pelas ruas vai vivendo desprezado.
Criança do mundo a esperança
Pequenino ser és criatura,
De Deus tu és a confiança
Criancinha cheia de ternura.
És vítima da maldade humana,
De uma sociedade injusta,
De uma vida cruel e desumana
Da maldade tu sabes o que custa