OVERDOSE
O nariz na cocaína
O atleta anabolízado,acelerando perigosamente
o coração pra bater recordes para ser campeão
OS inibidores de apetite que tiram a fome e podem
matar o homem
A heroína injetada na veia ,o pico do vício na sua
maior entrega
AS drogas veteranas o lsd e a maconha que se encontra
em qualquer esquina
Tem as drogas mais moderninhas usadas em haves alucínantes
as chamadas balinhas de mão em mão ecstasy ,afetaminas,
tudo droga que alucina
todas elas são dependentes de você
elas querem te dar o poder
DEMOCRATICAMENTE também tem as drogas pros menos abastados,
tem o oxi,o crack tudo reagado com as drogas legalizadas
bebida alcólicas,tabagismo abrem o apetite pra consumir as drogas
que circulam por ai
ENTÃO seja descolado junte-se aos drogados mitos que pelo mundo são admirados cultuados
FAÇA um pacto com diabo,ele é o seu traficante,
aquele que te leva pro inferno
usuflua o poder que a droga dá,com ela você será um ser superior
tudo suportará, nela encontrará todas as respostas
aproveite esse momento de super-men,mas saiba que dela você
será sempre o réfem
Enquanto você pensa que tudo pode,que encontrou o NIRVANA
VOCÊ será sim o destaque em tv,em jornais com manchetes tradicionais de quem vive nesse mundo
MAS um dependente,um usuário teve um fim trágico
ele se drogou em altas doses e morreu de overdose