governantes desgovernados
Curitiba, cidade doce e cruel
Fortaleza, cidade doce e cruel
no sul e no norte
cidades doces e cruéis
como no leste e no oeste
o doce fica por conta do povo
e o cruel também
só que no segundo caso é marcante
a marca dos governantes