OS URUBUS
Os urubus estão tramando
Uma invasão à esta cidade
Por enquanto estão voando
Mas depois descerão, rapinas
E todo o lixo dos humanos
Com estes serão devorados
E não adianta projetos nem planos
Pois eles estão por cima
Mais que a TV no IBOPE
Menos que um disco voador
Causando em tudo uma síncope
Agindo mais ágeis que a limpeza
Os urubus vão invadir
Esta cidade tão suspeita
Onde o homem é faquir
Sem vocação mas, com certeza
Com certeza os urubus
Estão tramando
Mais que a TV pelo IBOPE
Menos que um disco voador
Agindo mais ágeis que a limpeza.
____________________________________________
Bahia, em 10-09-1978.