HUMANIZADOR
HUMANIZADOR
Perdoe e estenda a sua mão
Fale, para não ficar calado
Escute com muita atenção
Ame para poder ser amado
Vê não feche os seus olhos
Faça algo não fique em vão
Não inclua nos monopólios
Resolva, encontre a solução
Conforte na hora do choro
Encontre não deixe perdido
Não negue amparo e consolo
Remedeias o que anda ferido
Alimente a quem sente fome
Proteja o que teme de medo
Apague onde o fogo consome
Não revele, guarde o segredo
Plante a semente não desmate
Abandone o mal e faça o bem
Trate com carinho não maltrate
Doas aquele que ainda não tem
Aquece a quem geme de frio
Clareia quem anda nas trevas
Preencha tudo que está vazio
Não destrói e derruba; Elevas.
Inspirado Na Oração
De
São Francisco De Assis