CAMINHOS CRUZADOS

FICA À BEIRA DO ASFALTO

SEM SALTO, SALTO

NUM PULO MORTAL

PARA A MISÉRIA FRONTAL

DO ESTORNO SOCIAL.

ENXERGO VULTOS DIFUSOS

REFLITO, GRITO, PENSAMENTOS ESCUROS

SE ALASTRAM, SE DESGASTAM CONFUSOS.

NESTE CAOS, MURCHO, FUJO

PARA O VELHO MUNDO SUJO.

BUSCO UM ABRIGO, DIGO

DESDIGO, FICO, NÃO CONSIGO.

NÃO SOU NADA, SOU INIMIGO.

NESTA GUERRA PADEÇO, ESUQEÇO,

PARA UMA VIDA NOVA, ESMOREÇO.

VEIJO O FUTURO, PRESENTE INDIGENTE

GENTE QUE CANTA, QUE FESTEJA, QUE SENTE.

GENTE QUE É FÉRTIL SEMENTE

DE UM AMANHÃ MAIS EMERGENTE,

DOUTRA REALIDADE MAIS DECENTE.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 20/08/2011
Código do texto: T3171953